Группа компаний «Центр Долгового Управления» заключила договор со СК «Прогресс-гарант» на реализацию права суброгации в отношении РСА

11.05.2010

Стороны договорились о передаче на первом этапе сотрудничества долгов на сумму 500 тыс рублей, затем планируется расширить границы сотрудничества.

Отзыв лицензий у ряда страховых компаний существенно увеличил нагрузку на РСА по осуществлению компенсационных выплат. Срок урегулирования претензий, поданных страховщиками, составляет около 6 месяцев. Ужесточен порядок оформления документов, направляемых в РСА.

Для Группы компаний «Центр Долгового Управления» реализация права суброгации в отношении РСА является одним из основных направлений деятельности, что позволяет специалистам Группы готовить пакеты документов в соответствии с требованиями РСА и существенно сокращать сроки получения компенсационных выплат страховщикам