Поздравление с Днем рождения Компании

11.11.2021
Поздравление с Днем рождения Компании

От лица коллектива Орловского подразделения хочу поздравить руководящий состав ГК ЦДУ и всех сотрудников с 13-ой годовщиной основания головного офиса АО «ЦДУ»!

За 13 лет упорного труда Компания смогла достичь высоких финансовых, профессиональных и репутационных результатов в сфере своей деятельности. За эти годы значительно расширился список партнеров во всех отраслях экономики – от Банков и МФО, до Факторинга, Лизинга и ЖКХ.

Благодаря усилиям, стратегии и успешному ведению бизнеса основателей ЦДУ существенно увеличились производственные возможности Группы и эффективная территория деятельности – вся территория нашей страны.

В этот День Рождения я от всей души хочу пожелать нашей Компании продолжать расширять свои горизонты, становиться еще крепче год от года, еще больше надежных партнеров и уважения конкурентов, роста прибыли и надежной команды!

А вам, коллеги, я желаю новых идей, свежих сил, энергии и продвижения по карьерной лестнице! Пусть наш коллектив всегда остается таким же дружелюбным, сплоченным и непобедимым для конкурентов. Пусть новый для Компании год станет еще более продуктивным, успешным, благоприятным для развития и новых возможностей!

Екатерина Горбань,
руководитель Орловского подразделения ГК ЦДУ