ГК ЦДУ приняла участие в Конференции НАПКА - Осень 2021
Альфастрахование Сбербанк kvant МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант EOS

26.11.2021
ГК ЦДУ приняла участие в Конференции НАПКА - Осень 2021

26 ноября 2021 года в отеле «Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center» г. Москва прошла очередная осенняя Всероссийская Конференция НАПКА «Взыскание 2022: законы, запреты и цифровизация». На мероприятии были подробно рассмотрены вопросы законодательства, новые инструменты взыскания в эпоху пандемии и перспективы рынка на 2021-22 гг. По традиции в конференции приняли участие профессиональные участники рынка коллекторских услуг, представители власти и регулятора, юристы, сотрудники финансовых организаций.

«По правде сказать, из всех конференций НАПКА, на которых приходилось бывать, эта получилась наименее интересной, видимо сказываются информационные последствия пандемии – многие темы перекликались с уже озвученными выступлениями на Ялтинском форуме в сентябре этого года. Вызывают большое сомнение итоги года и статистика по агентской и цессионной стадиям работы. А некоторые выступления и вовсе вызвали улыбку… Но основное значение форума – это, конечно, возможность встречи с коллегами по отрасли в виде неформального общения. С некоторыми из них уже давно не виделись. От лица Компании выражаю благодарность НАПКА за организацию мероприятия и приглашение на него» - прокомментировал прошедшую конференцию участник Совета директоров ЦДУ Павел Феклистов.

Должникам
только с мобильного телефона
Должникам ООО
«Долговые Инвестиции»