ГК ЦДУ приняла участие в форуме «Лидеры цифрового развития»

05.10.2021
ГК ЦДУ приняла участие в форуме «Лидеры цифрового развития»

С 28 сентября по 1 октября на территории бизнес-центра отеля «Мрия» в городе Ялта прошел форум «Лидеры цифрового развития» – одна из главных в России дискуссионных площадок о технологиях для автоматизации бизнес-процессов.

Центральными темами форума стали речевые технологии и решения для бизнеса на основе искусственного интеллекта. Экспертами мероприятия выступили представители крупных ИТ-компаний, Сколково, руководители крупнейших банков страны, владельцы коллекторских агентств, телекоммуникационных и логистических компаний.

Приглашенные эксперты форума отметили, что люди стали доверять искусственному голосу и на рынке сохраняется высокая потребность в технологиях, улучшающих взаимодействие с клиентом.

«Ситуация в мире в целом и в коллекторской области в частности стремительно меняется. Передовые цифровые технологии, которые еще недавно были лишь плодом воображения голливудских режиссеров уже уверенно входят в нашу жизнь. Наверное, в Москве уже не встретишь человека, который не общался бы с роботом по телефону. И нужно признать, что качество такого общения неуклонно растет. В нашей компании мы также используем новейшие IT-разработки, которые позволяют одновременно сопровождать сотни тысяч судебных дел при непосредственном контроле этих процессов небольшим количеством людей. Нравится это или нет, но за такими системами будущее.

Хочу также выразить благодарность организаторам форума за прошедшее мероприятие – все как обычно было на высоте», - прокомментировал форум председатель совета директоров Алексей Смирнов.

Должникам
только с мобильного телефона
Должникам ООО
«Долговые Инвестиции»