Альфастрахование Сбербанк EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

02.03.2020
ГК ЦДУ приняла участие в «Клубе продавцов и покупателей НАПКА»

28 февраля 2020 года в отеле «Азимут Олимпик Москва» состоялся второй ежегодный «Клуб продавцов и покупателей».

На мероприятии Группу компаний «Центр Долгового Управления» представляли председатель Совета директоров ГК ЦДУ Алексей Смирнов, члены Совета директоров генеральный директор АО «ЦДУ» Елена Ямпольская и генеральный директор ООО «Долговые инвестиции» Павел Феклистов.

Елена Ямпольская прокомментировала: «Это уникальное мероприятие, на котором можно за короткий срок узнать все новости отрасли. Ознакомится с новыми технологиями, касающимися бизнес-процессов как у продавцов, так и у покупателей. Лучше понять потребности рынка и спланировать бизнес-модель Компании на ближайшее будущее. Ну и конечно нельзя не отметить возможность личного неформального общения с участниками цессионного рынка долгов всех регионов России. Организаторы постарались сделать мероприятие максимально информативным и приятным, за что им большое спасибо!».