Группа компаний «Центр Долгового Управления» и страховая компания Югория заключили соглашение о реализации суброгационного права на территории Псковской области

17.02.2010

Генеральный директор Группы компаний «Центр Долгового Управления» Алексей Смирнов подчеркнул, что «Наличие технологичной сети представительств в регионах, многолетний опыт работы в области страховых споров, позволяют нам уверенно наращивать объемы суброгационного портфеля на страховом рынке».

Уход с рынка ряда страховых компаний обусловил резкое увеличение числа обращений к коллекторам со стороны потерпевших – клиентов этих компаний. По данным Группы компаний «Центр Долгового Управления», объем обращений в представительства группы в ряде регионах возрос не менее чем в три раза. При этом сроки работы ЦДУ по взысканию задолженности как в Москве, так и в регионах, привлекают не только граждан, но и страховые компании, имеющие непогашенную дебиторскую задолженность со стороны страховщиков-банкротов.