Альфастрахование Сбербанк EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

29.11.2019
ГК ЦДУ выступила партнером XVIII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности в городе Санкт-Петербург

ГК «ЦДУ» выступила партнером XVIII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности, которая проходила с 27 по 29 ноября 2019 года в городе Санкт-Петербург в гостинице Парк Инн «Прибалтийская». Организаторами Конференции выступило НАУМИР, РМЦ при поддержке НАУМИР.

На конференции были затронуты важные вопросы рынка микрофинансирования и пути их решения, а именно: ключевые проблемы развития законодательства о микрофинансовой деятельности, ломбардах, кредитных кооперативах, в том числе сельскохозяйственных; сформулированы предложения сообщества законодателю и регулятору для совершенствования нормативных правовых актов, и гармонизации правового регулирования микрофинансирования, обеспечения правовых возможностей повышения доступности финансовых услуг для домашних хозяйств и малого бизнеса.

Председатель совета директоров ГК ЦДУ Алексей Смирнов прокомментировал: «Конференция, проводимая НАУМИР на протяжении стольких лет, очень важна как для сферы микрофинансирования в целом, так и для компаний – участников рынка. Поднимая на обсуждение столь актуальные вопросы перед сообществом и государством - только так можно найти пути решения и реализации проблемных направлений как в законодательстве, так и в повседневной работе.

От себя лично и от Компании ГК ЦДУ в целом хотелось бы поблагодарить за отличную организацию конференции и пожелать организаторам не останавливаться на достигнутом и успеха».