Альфастрахование Сбербанк EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

11.11.2019
ГК ЦДУ начинает работу с дебиторской задолженностью Группы ТКБ в городе Самара

Группа компаний Центр Долгового Управления прошла квалификационный отбор и выиграла тендер на оказание услуг по представлению интересов банковской группы ТКБ БАНК ПАО в судебных органах и органах государственной власти города Самары и Самарской области в отношении недобросовестных заемщиков. В работу ГК ЦДУ передан не только ипотечный пул, но дебиторская задолженность по беззалоговым банковским продуктам – потребительским кредитам и кредитным картам.

ГК ЦДУ в кратчайшие сроки подготовит и направит соответствующие исковые заявления в суды и будет сопровождать дела посредством участия в судебных разбирательствах, а также осуществлять взыскание задолженности на стадии исполнительного производства.

Мы обращаем внимание и призываем должников к диалогу. Статистика показывает, что целесообразней и выгоднее для всех сторон договориться о погашении задолженности, рассрочке или реструктуризации непосредственно до начала судебного разбирательства или вскоре после его начала. Из любой ситуации можно найти выход!