Альфастрахование Сбербанк EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

02.09.2019
ГК ЦДУ увеличивает свое присутствие в городе Орел

В этом году всей Группе Компаний «Центр Долгового Управления» исполнилось 11 лет. Самое молодое подразделение в Группе – Орловское, которое 27 августа сего года отметило первый год с момента создания. Данное подразделение было создано с целью обработки входящих судебных и подготовки процессуальных документов в рамках Российской Федерации.

За полгода 2019 года ГК ЦДУ увеличила объемы собственных и принимаемых в работу портфелей дебиторской задолженности в 5 раз. Не смотря на наличие серьезной автоматизации бизнес-процессов в Группе, все же ручной труд остаётся не заменимым. В связи с этим руководством ГК ЦДУ принято решение об увеличении Орловского офиса в двое.

Руководитель Орловского подразделения Екатерина Кондрашева прокомментировала данное решение: «Мы очень рады, что оправдали надежды головного офиса ЦДУ, что справились с поставленными задачами и достигли высоких показателей. С учетом расширения нашего офиса будут увеличен наш функционал и, соответственно, объем работы существенно вырастет, но мы к этому готовы. Мы не подведем!».