Альфастрахование Сбербанк EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

01.08.2019
Корпоративное мероприятие ГК ЦДУ в городе Тверь в 2019 году

19 июля 2019 года в культурно-развлекательном центре Кристалл-Палас (г. Тверь) Группа компаний Центр Долгового Управления весело отметила 10-летие создания одной из первых региональной организации, входящей в Группу ЦДУ– Тверского офиса.

В 2009 году были открыты офисы Компании в таких городах, как Тверь, Санкт-Петербург, Челябинск и Екатеринбург. В настоящее время отрезок в 10 лет для частной компании позволяет испытывать гордость за место своей работы. Исходя из этого, и чтобы не отмечать десятилетие каждой организацией руководством ГК ЦДУ было принято решение объединить празднование столь значимого события на базе одного из самых мощных подразделений Группы – Тверского офиса.

«Все было очень ярко, искрометно. Очень хорошо и в неформальной обстановке пообщались с коллегами. От лица руководства Компании хочу поздравить коллег с юбилеем, пожелать всем дальнейшего самосовершенствования, профессионального роста и процветания нашей Компании! Также хочу поблагодарить руководителя Тверского подразделения Галину Овсяникову за организацию праздника – все очень понравилось!» - прокомментировал прошедшее мероприятие член Совета директоров ГК ЦДУ Павел Феклистов.