Альфастрахование Сбербанк EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

25.07.2019
Группа Компаний «ЦДУ» заключила договор с микрофинансовой компанией Moneywall

Компания Moneywall осуществляет микрокредитование населению, которое путешествует по России и за рубежом путем воздушного сообщения. Данный онлайн-сервис оплаты частями авиаперелета очень популярен в России, однако имеет свои минусы в виде дебиторской задолженности со стороны недобросовестных заемщиков.

С сегодняшнего дня, ГК «ЦДУ» является официальным представителем МФО Moneywall в судебных органах во всех инстанциях, а также в Федеральной службе судебных приставов Российской Федерации.

Председатель совета директоров ГК ЦДУ Алексей Смирнов прокомментировал: «Мы уже не первый год успешно работаем с микрофинансовыми организациями на всех стадиях взыскания, и можем с уверенностью сказать, что компания Moneywall приняла правильное решение о недопущении попадания портфеля дебиторской задолженности в долгую просрочку в пользу скорейшей работы с ней на ранних сроках».