30.09.2017
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» приняла участие в «I Всероссийском форуме лидеров рынка взыскания»

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» в качестве партнера приняла участие в «Форуме лидеров рынка взыскания», который состоялся с 28-30 сентября в г. Ялта в Конгресс-холле курортного комплекса «MRIYA RESORT&SPA». Организаторами форума выступила компания ActiveBC.

Председатель совета директоров Алексей Смирнов прокомментировал участие в форуме: «I Всероссийский Форум лидеров рынка взыскания объедил всех участников данного направления бизнеса– банки, МФО, коллекторские и юридические компании, а также органы, осуществляющие надзор за деятельностью в банковской, микрофинансовой сферах и сферой взыскания с физических лиц.

В процессе обсуждалось много интересных и актуальных в нашей повседневной работе вопросов. В виде презентаций для участников форума было представлено большое количество статистической и прогнозной информации по различным направлениям нашей сферы деятельности.

От Группы Компаний «Центр Долгового Управления» и от себя лично хочу поблагодарить компанию ActiveBC за прекрасную организацию мероприятия. Это касается и бизнес части, и развлекательной программы для участников форума. Я надеюсь, что наша Группа примет участие в данном мероприятии в следующем году.