10.09.2016
Оказание услуг по взысканию дебиторской задолженности для «Тверь Водоканал»

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» признана победителем в тендере на оказание услуг по взысканию дебиторской задолженности для «Тверь Водоканал».

Основная задача, которая поставлена перед Группой Компаний «Центр Долгового Управления» это взыскание денежных средств с жильцов квартир, в связи с регулярной неоплатой ежемесячных отчислений за водоснабжение.

Член совета директоров, генеральный директор АО «Центр Долгового Управления» Ямпольская Елена пояснила: «В кратчайшие сроки, всем должникам будут выставлены письменные требования с суммой задолженности и сроками ее погашения. В случае непогашения задолженности в установленные сроки, жильцам, в соответствии с законодательством, будет ограничено водоотведение. Если и эти меры будут проигнорированы, должников ожидает судебные процессы с дальнейшими мерами государственного принуждения».