Альфастрахование Сбербанк EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

20.07.2015
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» объявляет об открытии принятия заявок на участие в ежегодном 7-ом турнире по мини-футболу на кубок «ЦДУ», между командами страховых и финансовых компаний

31 октября 2015 года в Легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА (Москва, Ленинградский проспект, 39, стр.1) состоится VII ежегодный турнир по мини-футболу среди сотрудников страховых и финансовых компаний.

Организатором турнира, как и прежде, является Группа Компаний «Центр Долгового Управления».

Турнир по мини-футболу «Кубок ЦДУ» будет проводиться уже в седьмой раз.

Организаторы турнира предоставляют возможность сотрудникам компаний собраться вместе для общения в неформальной обстановке, проявить профессионализм и командный дух за пределами офисов.

Для участия в спортивных состязаниях должно быть соблюдено главное условие — команда должна быть сформирована из штатных сотрудников компании, не являющихся участниками профессиональных и любительских соревнований.

Команде - победителю турнира в торжественной обстановке будет вручен «Кубок ЦДУ по мини-футболу 2015». Команды, занявшие на соревновании второе и третье места, получат памятные кубки, а также иные призы.

Напомним, что в прошлом году в турнире приняло участие рекордное количество команд – 24: Ингосстрах, MetLife, АльфаСтрахование, Ассоциация Страховщиков Жизни, Банк БКФ, Страховой Дом ВСК, Городская Cберкасса, Домашние Деньги, Евро-полис, Московский Индустриальный Банк, АКБ «Пересвет», ППФ Страхование жизни, Сбербанк Лизинг, Связь-Банк, СГ Уралсиб, СК Альянс, СРО «МиР», ЭНЕРГОГАРАНТ, Согласие, ТРАСТ, Яндекс и команды организаторов.

Победителем турнира в 2015 году стала команда МФО «Домашние деньги». Серебряным призером турнира (уже по традиции) стала команда Ингосстрах, а бронзу – команда АКБ «Пересвет».

Призываем всех желающих к участию в турнире, а также ждем команды уже участвовавших компаний. Сможет ли «Домашние деньги» защитить свой титул?

Стартовый свисток будет дан в субботу, 31 октября, в 10-15 утра на полях ЛФК ЦСКА.