Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

05.11.2014
Новый продукт от компании «Центр Долгового Управления»

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» разработала и внедрила на рынок для физических и юридических лиц новый продукт.

В Европе и странах запада, уже давно считается нормой, когда за каждым человеком или организацией «закреплен свой юрист», который при возникновении различных ситуаций, всегда отстаивает вашу сторону, помогая советом и делом.

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» оценивая рынок оказания услуг юристами в России, пришла к выводу, что на сегодняшний день, далеко не каждый может обратиться к юристу за получением квалифицированной помощи, так как цены варьируются от 5 000 рублей и до бесконечности, а иногда всего лишь нужен совет или указание правильного курса действий.

Создавая продукт, мы хотели, чтобы большинство наших граждан и юридических лиц были защищены юридически и могли за не большие деньги получать квалифицированную помощь юристов во всех областях права.

Надеемся, что вы оцените нашу работу и свою выгоду, выбрав для себя и Ваших близких Семейного юриста.