Альфастрахование Сбербанк МИГ-кредит EOS mm-logo МКБ МИАСС ВОДОКАНАЛ skladovka houmsklad Саратов Энерго rovtov-vodokanal ГУП "Московский метрополитен" СО ЖАСО СК Энергогарант Энергогарант

02.09.2014

В Минском подразделении Группы Компаний «Центр Долгового Управления» Республики Беларусь произошла смена руководства.

Как стало известно, 1 сентября 2014 года освобожден от занимаемой должности Кузнецов Владимир, на его место назначена Ольга Семененко, ранее занимавшая пост заместителя директора Минского подразделения Группы Компаний «Центр Долгового Управления».

Ольга Семененко проработала в Минском подразделении со дня его основания и имеет большой опыт работы на всех вверенных ей направлениях. За ее плечами многолетняя практика по взысканию дебиторской задолженности на претензионной, судебной и исполнительной стадиях, а также значительный опыт работы с коллективом.

Перед Ольгой Семененко поставлены серьезные задачи по увеличению и диверсифицированию собственного портфеля на рынке Беларуси.