Группа компаний «Центр Долгового Управления» и Группа «Альфастрахование» заключили договор о сотрудничестве

25.07.2013

«Мы долго шли к заключению договора с таким сильным участником рынка страхования, как Альфастрахование. Реалии таковы, что актуальность проблемы взыскания задолженности, включая суброгационные требования страховых компаний, не только не уменьшилась, но и неуклонно растет. В таких условиях действовать самостоятельно становится крайне не выгодно, ведь наше вознаграждение прямо пропорционально нашей эффективности - по сравнению с содержанием собственных служб, платить которым необходимо вне зависимости от результата.

Мы рады, что Альфастрахование, наконец, с нами и уверены, что результатом сегодняшнего соглашения станет длительное и успешное сотрудничество». – так прокомментировала заключение договора Заместитель Генерального директора ГК ЦДУ Елена Ямпольская.