Группа компаний "Центр долгового управления" заключила договор с компанией "Донстрой"

29.03.2013

Группа компаний "Центр долгового управления" заключили договор с компанией ДС Эксплуатация, занимающейся обслуживанием жилых комплексов "Донстроя". На сегодняшний день под управлением компании находятся 27 жилых комплексов общей площадью 2 100 000 кв.м. с многоуровневыми подземными парковками на более чем 9000 машиномест.

"Договор, который мы заключили, предусматривает организацию нами работы по уменьшению дебиторской задолжености компании "Донстрой" сформировавшейся из-за недобросовестности отдельных потребителей жилищно-коммунальных услуг. Мы убедили наших коллег из Донстроя, что каждый должен заниматься тем, что лучше умеет делать - ведь достаточно просто подсчитать себестоимость процесса взыскания, и становится ясно, что передача подобного процесса на аутсорсинг  достаточно выгоден. Ключевым моментом, конечно же, является эффективность. Мы чрезвычайно рады оказанному нам доверию..." - Павел Феклистов, генеральный директор ЦДУ-Подмосковье.