Группа Компаний «Центр Долгового Управления» приняла участие в конференции, посвященной Лидерам среднего бизнеса, проводимого рейтинговом агентством «Эксперт РА»

25.03.2013

21 марта 2013 года от Группы Компаний «Центр Долгового Управления» в данной конференции приняли участие: генеральный директор «ЦДУ – Подмосковье» Феклистов Павел и руководитель отдела клиентских продаж Центрального офиса Шаповалова Александра.

По результатам конференции Павел прокомментировал: «По итогам конференции выяснилось, что при достигнутом на законодательном уровне существенном упрощении ведения бизнеса субъектами малого предпринимательства, средний бизнес сталкивается с серьезными затруднениями в развитии, в том числе в результате административных барьеров и излишне пристального внимания со стороны контролирующих госорганов.

В целом, хотелось бы, чтобы подобные встречи происходили чаще, а государственные органы уделяли больше внимание темам на них обсуждаемым. Также было бы хорошо, если итоги форумов оформлялись в виде конкретных законотворческих инициатив, адресованных Правительству РФ».