03.12.2012
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» подвела промежуточные итоги по представлению интересов Российского Союза Автостраховщиков (РСА) в судебных инстанциях Республики Татарстан и города Краснодара.

Заместитель генерального директора Группы Компаний «Центр Долгового Управления» Елена Ямпольская прокомментировала: «За полгода работы нашей работы в Татарстане и Краснодарском крае на 25% уменьшилось количество исков, предъявляемых к РСА.

Данный факт объясняется тем, что наши юристы осуществляют представительство в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции, что ранее, из-за штатной структуры РСА, не представлялось возможным. Кроме того, благодаря оспариванию проведенных страхователями экспертиз, зачастую повторные экспертизы показывают, что ДТП вообще не имело место быть.

Если подвести финансовые итоги, то РСА сократила выплаты по данным регионам на 7%, что в денежном выражении составляет далеко не один миллион рублей».