12.11.2012
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» возобновила направление по работе с банками, в части ипотеки.

Как стало известно от заместителя генерального директора Группы Компаний «Центр Долгового Управления» Павла Феклистова  компания осуществляет мероприятия в части взыскания денежных средств и недвижимого имущества с должников по ипотечному кредитованию.

Павел пояснил следующее: «В связи с ростом объемов ипотечного кредитования данное направление в настоящее время является все более востребованным на рынке. В то же время оно не является для Группы чем-то новым. В свое время мы акцентировали внимание на «захвате» страхового рынка. Мы добились своего, стали первыми и теперь пора выставить новые приоритеты. В рамках Группы мы уже занимаемся взысканием по другим банковским продуктам».

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» в настоящий момент согласовывает два крупных контракта с банковским сектором, по работе с дебиторской задолженностью в части ипотечного кредитования.