05.09.2012
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» и страховая группа «УРАЛСИБ» подписали договор о сотрудничестве.

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» заключила договор со страховой группой «УРАЛСИБ». Предметом договора является оказание услуг на претензионной, судебной и исполнительной стадиях, по суброгационныи и регрессным требованиям в отношении физических лиц на территории РФ.

Заместитель генерального директора ГК «ЦДУ» Елена Ямпольская прокомментировала: «Страховая группа «УРАЛСИБ»  входит в 10-ку лидеров на страховом рынке. В свою очередь, ГК «ЦДУ» является лидером по взысканию долгов в сфере страхования. Очевидно, что лидеры предпочитают работать с лидерами. Мы ценим оказанное нам доверие, а постоянная динамика увеличения долговых портфелей, которые передаются нам на взыскание, свидетельствует о том, что наши партнеры довольны нашей работой».