30.08.2012
СОАО «ВСК» провела рабочую встречу с Группой Компаний «Центр Долгового Управления» по вопросу взаимодействия на судебной стадии по искам, предъявленным к компании.

Во вторник состоялась рабочая встреча представителей СОАО «ВСК» и руководства Группы Компаний «Центр Долгового Управления». В ходе встречи были подняты вопросы взаимодействия на судебной стадии и передачи всех дел на территории РФ по входящим искам к Страховщику.

Председатель совета директоров ГК «ЦДУ» Алексей Смирнов пояснил: «Для Страховщика, актуальной проблемой является вопрос отстаивания интересов Компании в судебных органах. Работа сложная, требующая скрупулезного подхода и большого штата юристов. Чтобы сэкономить время и финансовые ресурсы, очень выгодно привлекать партнеров на аутсорсинг, доход которых  не разрывно связан с успехами в суде.

СОАО «ВСК» предложила нам представлять Компанию в судах в качестве ответчика в связи с тем, что мы уже имеем значительный опыт работы по отстаиванию интересов страховых компаний и союзов. На протяжении двух лет мы успешно помогаем в этом направлении таким клиентам, как ИНТАЧ Страхование, Д2 Страхование, Российскому союзу автостраховщиков и другим.»