05.08.2012
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» осуществила ряд сделок по покупке суброгационных портфелей Страховщиков.

Группа Компаний «Центр Долгового Управления» и СК «Капитал – Резерв» заключили договор об уступке прав требований (цессии)  по части суброгационных дел, находящимся в компании.

Как отметил Заместитель генерального директора Группы Компаний «ЦДУ» Павел Феклистов: «Покупка суброгационных требований Страховщиков является уже сложившейся практикой в нашей компании.

Процент продажи нам цессионных портфелей за первое полугодие 2012 года вырос в 2 раза. Страховщикам это выгодно, так как, при осуществлении продажи портфеля, Страховщик получает денежные средства сразу, а не через полгода (в лучшем случае) и без риска снижения сумм к выплате, что повышает рентабельность автострахования для Страховщика в целом на 10-15%».