25.07.2012
Группа Компаний «Центр Долгового Управления» совместно с «Эксперт РА» провели IV ежегодный турнир по мини-футболу среди сотрудников страховых компаний

В прошедший уикенд 21 июля 2012 года на стадионе «Метеор» прошел IV ежегодный чемпионат по мини-футболу среди сотрудников страховых компаний, организаторами которого выступили рейтинговое агентство «Эксперт РА» и Группа Компаний «Центр Долгового Управления». Генеральным спонсором турнира выступила страховая группа «УРАЛСИБ», спонсорами стали СК «Согласие» и СК «МАКС».

Турнир по мини-футболу «Кубок ЦДУ – Эксперт РА» проводится уже в четвертый раз. В этом году за чемпионский титул сражались 9 команд ведущих страховых компаний: страховой дом «ВСК», «Дженерали ППФ», ОСАО «Ингосстрах», СК «МАКС», «Страховая группа МСК», Страховая группа «СОГАЗ», CК «Согласие», Страховая группа «УРАЛСИБ» и «Сборная Эксперт РА – ЦДУ». В финальном матче встретились команды компаний «Согласие» и «Ингосстрах», со счетом 2:1 победу одержала команда компании «Согласие». Третье место между собой разделили команды компаний «СОГАЗ» и «УРАЛСИБ».

Победителям турнира был вручен «Кубок ЦДУ – Эксперт РА по мини-футболу 2012» и медали. Также были вручены кубки за 2-е и 3-е место. Награждение участников и победителей турнира провели Алексей Смирнов, председатель совета директоров Группы Компаний «Центр Долгового Управления», Павел Феклистов, заместитель Генерального директора Группы Компаний «Центр Долгового Управления» и Павел Самиев, заместитель генерального директора рейтингового агентства «Эксперт РА».

«Рад, что турнир стал хорошей ежегодной традицией, где каждая из команд может показать свою любовь к спорту и командную игру. Благодарю всех участников чемпионата за интересный турнир – вы показали отличные результаты. Надеюсь, увидим вас в числе участников следующего – уже 5-го по счету турнира по мини-футболу. Также хочу поздравить команду компании «Согласие» с победой, которую заслужили как и игроки, так и активная команда болельщиков», – комментирует заместитель генерального директора «Эксперт РА» Павел Самиев.

«Мы очень рады, что в этот раз такое количество людей - и участников, и болельщиков пришло на наш спортивный праздник. Мы старались сделать пребывание на турнире комфортным и интересным – и, судя по экспресс-опросу участников и болельщиков, нам это удалось. Есть идея перенести проведение турнира на конец весныс тем, чтобы участники турнира могли легче комплектовать свои сборные. Все команды показали увлекательный футбол и боролись до конца. Я, от лица Группы компаний «Центр Долгового Управления», хочу поздравить сборную СК «Согласие» с достойной и зрелищной победой, а также отметить команду поддержки «Согласия» - самой подготовленной, дружной и громкой на турнире – отметил заместитель генерального директора ГК «ЦДУ» Павел Феклистов.

Фоторепортаж с турнира доступен по следующей ссылке: