28.05.2012
Группа компаний «Центр Долгового Управления» приняла участие в конференции посвященной автоматизации взыскания.

Председатель совета директоров Группы компаний «Центр Долгового Управления» Смирнов А.В. принял участие в конференции, организованной Национальной службой взыскания и компанией FICO.

На конференции были освещены вопросы обзора коллекторского рынка России и ключевые предложения FICO для рынка СНГ в сфере аналитики и автоматизации.

Алексей Смирнов отметил: «Данные мероприятия необходимо проводить как можно чаще, так как сегмент рынка должников постоянно видоизменяется, и мы должны быть готовы гибко и безболезненно подстраиваться под изменения, тем более это нам позволит увеличить эффективность взыскания и сократить собственные издержки».