12.01.2012
ГК «Центр Долгового Управления» подвела итоги конкурса на замещение вакантной должности директора в Твери и Казани.

Руководством Группы Компаний «Центр Долгового Управления», подвели итоги по представленным заявкам соискателями на вакантную должность директора. Принято единогласное решение о назначении на должность директора в Тверском подразделении Лудякову Анну Александровну, а в Казанском подразделении Пентегов Владимир Сергеевич.

Лудякова Анна Александровна является высококвалифицированным юристом в области страхования. Последние 3 года возглавляла подразделение юристов в одной из лидирующей страховой компании по претензионно-исковой работе.

Пентегов Владимир Сергеевич, на протяжении 2,5 лет являлся заместителем директора Казанского подразделения Центра Долгового Управления. Имеет личные достижения в области юриспруденции в виде ученой степени кандидата юридических наук.

Перед директорами поставлены две основные задачи:

• улучшить качество и быстроту обработки клиентских портфелей;
  • увеличить диверсификацию портфеля.